Особому отделу Департамента полиции требуется сослуживец, Молчанов Алексей, коему будут рады Анатолий Любавин и Владимир Самойлов.
_________
Николаю Васнецову, вице-градоначальнику Санкт-Петербурга, будут очень рады жена, Софья Васнецова, и брат, Александр Васнецов.
Анатолий Любавин
Почётный модератор и историк
Александр Васнецов
Создатель проекта, организатор
НИК
текст
НИК
текст
НИК
текст


Имеем честь сообщить, что антуражно - исторический проект Дворянская жизнь вновь открыт, и приглашаем принять участие в нашей игре, посвящённой временам правления Александра III Миротворца.

...Поэтому я поставлю принципиальное условие, - он сделал на это упор, - вы возвращаетесь на службу, а я помогаю вам выкрутиться с судебной тяжбой...
_____________
05.08.1884. Любезный сударь, возвращайтесь на службу.
Действительный тайный советник Любавин Анатолий Петрович узнал о трудностях своего бывшего подчинённого и предложил свою помощь. Разумеется, не безвозмездно. Талантливый сотрудник должен окончательно и бесповоротно вернуться на службу в Особый отдел.
- Для Вас я – не душечка, - тихо произношу, чтобы слышал меня только супруг, сжимая ладонь в кулак. Возможно, слишком грубо получилось, но так оно и есть...
1883 год 05 сентября. Ничто так не портит отношения, как их отсутствие.
Если к 1885 году в семье Самойловых всё хорошо, у них растёт сын и они любят друг друга, то 2 года назад, когда они только поженились, Виктория Самойлова буквально ненавидела своего мужа, поскольку её выдали замуж, совсем не спросив её согласия.

Дворянская жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дворянская жизнь » Столичные ведомости » Объявления администрации


Объявления администрации

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

СТОЛИЧНЫЕ ВЕДОМОСТИ

0

2

СТОЛИЧНЫЕ ВЕДОМОСТИ
Выпуск №1

  Наши уважаемые господа и милые дамы, сегодня заканчивается январь, и мы подводим итоги месяца, который, несомненно, порадовал нас новыми игроками и новыми играми. Мы были очень рады приходу наших очаровательных участниц Софьи и Киры Васнецовых, Виктории Самойловой, и не менее рады были приходу Михаила Любавина. Наталья Захарова, мы с нетерпением ждём вашу анкету!

Парой января мы без колебаний назовём Владимира и Викторию Самойловых!

В выборе лучшего поста и лучшего эпизода мы обращаемся к вам, наши участники, и надеемся на ваше участие в голосовании.

Заканчиваем не самой лучшей новостью, и очень жаль, что этого не может избежать ни один форум. Наша милая Александра Догмарова, мы очень скучаем по вам, и до 10 февраля очень хотим снова увидеть вас на форуме. И вынуждены предупредить о возможном удалении после 10го числа. И выражаем надежду, что до этого не дойдёт, а вместо удаления мы будем читать вашу игру.

  Искренне ваш, Александр Васнецов.

+2

3

СТОЛИЧНЫЕ ВЕДОМОСТИ
Выпуск №2


  Почтенные дамы и господа, второй выпуск мы начинаем с нерадостных новостей. Мы вынуждены удалить анкету Александры Догмаровой. Милая Александра, мы пытались связаться с вами и надеялись быть услышанными. Но наши гласы оказались гласами вопиющих в пустыне. Мы не знаем истинной причины, по которой мы не получили ответа. Потому мы вынуждены удалить профиль.

  А теперь более радостные новости. Мы поздравляем с дебютом Наталью Захарову и искренне желаем ей неисчерпаемого вдохновения.

  Второй выпуск получился кратким, но, как мы искренне верим, не последним.

  Искренне ваш, Александр Васнецов.

0

4

СТОЛИЧНЫЕ ВЕДОМОСТИ
Выпуск №3


  Третий выпуск, в котором мы объявляем о том, что удаляем профиль Михаила Любавина. Честно, мы вас ждали и пытались связаться, но безуспешно.

  Но мы так же рады принять нового игрока, дебютантку в дворянском свете Анастасию Васнецову. Очень хотим и дальше радоваться, читая ваши игры.

  Искренне ваши, Александр Васнецов и Анатолий Любавин.

0


Вы здесь » Дворянская жизнь » Столичные ведомости » Объявления администрации