Особому отделу Департамента полиции требуется сослуживец, Молчанов Алексей, коему будут рады Анатолий Любавин и Владимир Самойлов.
_________
Николаю Васнецову, вице-градоначальнику Санкт-Петербурга, будут очень рады жена, Софья Васнецова, и брат, Александр Васнецов.
Анатолий Любавин
Почётный модератор и историк
Александр Васнецов
Создатель проекта, организатор
НИК
текст
НИК
текст
НИК
текст


Имеем честь сообщить, что антуражно - исторический проект Дворянская жизнь вновь открыт, и приглашаем принять участие в нашей игре, посвящённой временам правления Александра III Миротворца.

...Поэтому я поставлю принципиальное условие, - он сделал на это упор, - вы возвращаетесь на службу, а я помогаю вам выкрутиться с судебной тяжбой...
_____________
05.08.1884. Любезный сударь, возвращайтесь на службу.
Действительный тайный советник Любавин Анатолий Петрович узнал о трудностях своего бывшего подчинённого и предложил свою помощь. Разумеется, не безвозмездно. Талантливый сотрудник должен окончательно и бесповоротно вернуться на службу в Особый отдел.
- Для Вас я – не душечка, - тихо произношу, чтобы слышал меня только супруг, сжимая ладонь в кулак. Возможно, слишком грубо получилось, но так оно и есть...
1883 год 05 сентября. Ничто так не портит отношения, как их отсутствие.
Если к 1885 году в семье Самойловых всё хорошо, у них растёт сын и они любят друг друга, то 2 года назад, когда они только поженились, Виктория Самойлова буквально ненавидела своего мужа, поскольку её выдали замуж, совсем не спросив её согласия.

Дворянская жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дворянская жизнь » Столичные ведомости » Администрация, извольте ответить!


Администрация, извольте ответить!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Появились вопросы по игре? Есть замечания или предложения? Мы с готовностью отреагируем на всё написанное вами.

0

2

Доброго времени! У меня, скорее, не замечание, а просто предложение - может, лучше отключить мобильную версию форума?) Хотя бы для того, чтобы гости смогли просматривать форум с сего девайса, а игроки - проверять новые сообщения (ибо с телефона и дизайн, и форум ужасно едет и совсем не кликабелен)

Если что - отключается в кнопках "Администрирование-настройки"

http://funkyimg.com/i/2BGgG.jpg

Отредактировано Михаил Любавин (2018-01-28 16:02:54)

0

3

Михаил Любавин, у меня вроде как нормально просматривается форум с мобильника, правда, если только ставлю экран горизонтально. Я был уверен ,что всё так и должно быть, нет?

0

4

Александр Васнецов, многие такой фичи не знают и даже не пробуют поворачивать телефон горизонтально) например, я, но спасибо за совет
вообще, больше половины людей с первого взгляда на форум, увидев такую мобильную адаптацию, сразу его закрывают, ибо самостоятельно сделанные дизайны к этой адаптации совершенно не подходят(( как бывший администратор говорю
после отключения ни одна функция не слетит, просто форум можно будет просматривать гораздо привычнее в вертикальном положении телефона

сейчас вертикально с телефона это выглядит несколько пугающе

http://funkyimg.com/i/2BGiL.jpg

Отредактировано Михаил Любавин (2018-01-28 16:22:46)

0

5

Михаил Любавин, Пойду на эксперимент, сниму.

Да, в вертикальном положении у меня показывает точно так же)) И мне совсем не хочется чтобы стадия знакомства с форумом заканчивалась столь плачевно. Спасибо.

+1

6

Александр Васнецов, вот теперь всё идеально) вам спасибо, Александр Георгиевич, что делаете форум лучше!

0

7

Михаил Любавин, я крайне заинтересован в том, чтобы пришедшим на форум игрокам было комфортно. Прошу принять вас мои благодарности за участие в улучшении форума.

0

8

У меня такой вопрос: а можно ли мне изменить возраст моему персонажу? Дело в том что я только сейчас поняла что незамужняя девушка в 20 лет в 1885 - это старая дева. Да и, признаться, мне стало ясно что поведение у неё лет на 16 - 17. Так что хотелось бы "омолодить" Наталью на 3-4 года. Соответственно изменить внешность, так как Тэмсин Эгертон ну никак не тянет на 16-летнюю. Вроде как в жизни не происходило ничего такого, так что биографию править не придётся... В общем, можно?

0

9

Наталья Захарова
Здравствуйте!

Мы не против, если вам так комфортнее, но, желательно, согласуйте это с родственниками.

Наталья Захарова написал(а):

Дело в том что я только сейчас поняла что незамужняя девушка в 20 лет в 1885 - это старая дева.


Как бы это не совсем соответствует истине, это не времена, скажем, Ивана Грозного, но, если дело ещё и в поведении, то мы препятствовать не будем.

0

10

Александр Васнецов написал(а):

Мы не против, если вам так комфортнее, но, желательно, согласуйте это с родственниками.

Я спросила у папеньки. Он не против, а больше спрашивать некого. Тогда с вашего позволения я сменю возраст на 17 лет и внешность в анкете.

Александр Васнецов написал(а):

Как бы это не совсем соответствует истине, это не времена, скажем, Ивана Грозного, но, если дело ещё и в поведении, то мы препятствовать не будем.

Ну да, про старую деву я загнула, признаюсь. Но сопоставив других женских персонажей на форуме и своего я поняла что она, как бы это сказать, немного отстаёт в развитии.

0

11

Александр Васнецов
Я вас только попрошу в описании темы с анкетой возраст сменить на 17.  :flirt:

+1


Вы здесь » Дворянская жизнь » Столичные ведомости » Администрация, извольте ответить!