текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
Анатолий Любавин
...
Александр Васнецов
...
Павел Зуров
...

НИК
текст
НИК
текст
НИК
текст


текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

- Другого ответа я не ждал от вас, Князь. Ответь вы иначе - приказ об изгнании был бы подписан немедля...
Повелеваю служить!
Александру Васнецову предстоит держать ответ перед императором за свой поступок чуть менее года назад.
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

Дворянская жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дворянская жизнь » Приёмная канцелярия » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

А здесь заявки на тех, в ком наши участники нуждаются особенно.

http://s2.uploads.ru/iKgNY.png


Фамилия, Имя, Отчество персонажа: ответ
Возраст: ответ
Кем приходится вашему персонажу: ответ
Кратко о персонаже: пишем о персонаже, взаимоотношениях, планах на игру и всё, о чём считаете нужным.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#6D6552 ][/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#F5F5DC]
[quote][align=center][img]ВСТАВЛЯЕМ ИЗОБРАЖЕНИЕ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ АНТУРАЖЕ[/img][/align][/quote]

[b]Фамилия, Имя, Отчество персонажа: [/b]ответ
[b]Возраст:[/b] ответ
[b]Кем приходится вашему персонажу:[/b] ответ
[b]Кратко о персонаже:[/b] пишем о персонаже, взаимоотношениях, планах на игру и всё, о чём считаете нужным.
[/td]
[/tr]
[tr][td bgcolor=#6D6552 ][/td][/tr]
[/table]

0

2

http://s5.uploads.ru/K2fci.jpg
Keira Knightley или ваш вариант


Фамилия, Имя, Отчество персонажа: Самойлова Виктория Степановна
Возраст: 23 года
Кем приходится вашему персонажу: женой и матерью сына, Ивана.
Кратко о персонаже:Сейчас у нас есть сын, которому скоро исполнится год, ты - преданная и любящая жена, хотя этот путь был достаточно непрост. Чуть менее двух лет назад ты говорила мне "любезный супруг, вы получили то, что хотели - моё приданное, пожалуйста, оставьте меня в покое".

Начну по порядку. Ты - дочь крупного артельщика Захарова Степана, и в Санкт-Петербурге, пожалуй, нет ресторана или трактира, не торгующих рыбой от данной артели. И когда к Степану Захарову решил посвататься обедневший дворянин и бывший атташе в Великобритании, ныне служащий в Особом отделе, то, что Степан Ильич не поднял на смех Владимира, объяснялось разве что наличием у Степана ещё шестерых дочерей, коих надо бы выдать замуж, да и круг знакомых Самойлова, среди которых действительный тайный советник и лицо, приближённое к императору.

Скрывать не стану, Владимира интересовало приданное гораздо больше, чем будущая жена. Желание восстановить сильно заброшенное имение, оставить службу и зажить барином в своих землях, доставшихся по наследству. Переезд с нелюбимым мужем из столицы в глубинку, Владимир тут же взялся за хозяйство, помог местным крестьянам, сдав уже изрядно заброшенные и заросшие поля в пользование, проявил себя умелым управляющим, Дела быстро пошли в гору у мужа, к твоему полному равнодушию.

Нашим отношениям было суждено измениться через какое то время. Вконец уставшая от пребывания в имении мужа, узнав, что в расположенном недалеко уездном городе будет бал - парей, ты уговорила Владимира поехать на тот самый бал. Владимир скучал откровенно на балу, стоя в соседнем зале и обсуждая цены на зерно и на овощи.
Тебя принялись задирать двое офицеров, присутствовавших на балу. Владимир услышал смех над женой, ворвался в зал, и тут же последовал вызов. Оба забияки были ранены на дуэли, тебе были принесены извинения, которые ты поспешно приняла, после чего оба супруга сели в повозку и покинули бал.
- Не стоит благодарности. Как супруг, я обязан отстаивать честь жены.
  Это всё, что сказал Владимир в ответ на попытку поблагодарить его за заступничество.
  С этого я вижу потепление отношений.

  Добавлю, что Владимир после этой дуэли вернулся на службу. Его бывший глава, действительный тайный советник Анатолий Петрович Любавин, узнав, что его подчинённому грозит суд, тут же прибыл с предложением: если ты вернёшься на службу, я повлияю на то, чтобы тебя ссылка миновала. Владимир оказался действительно незаменимым человеком в Особом отделе.

  Наняв управляющего, Владимир с женой возвращается в Санкт Петербург. Через какое то время у четы Самойловых рождается сын, которого нарекают Иваном. Супруги периодически посещают театр, Виктория следит за домом, благо доходы от имения позволяют жить в хорошем доме.

Планов на игру много, как в прошлом, так и в настоящем времени. Более подробно обсудим всё из личных разговоров. Жду, найдись!

Отредактировано Владимир Самойлов (2017-05-24 15:17:14)

0


Вы здесь » Дворянская жизнь » Приёмная канцелярия » Нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC