РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ, 1826 ГОД

Дорогие гости, приглашаем вас окунуться в антураж эпохи начала правления императора Николая I Павловича, занять нужную роль или явиться своим персонажем! Дворяне, купцы, ремесленники, служащие и т.д. - мы будем рады всем!

Князь Александр Зотов в поисках старшего брата Николая Зотова и младших сестёр Елены Дашковой и Анастасии Зотовой
Купец I гильдии Владислав Захаров в поисках жены Марии Захаровой

Петербургское дворянство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Петербургское дворянство » Приёмная канцелярия » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

А здесь заявки на тех, в ком наши участники нуждаются особенно.

http://s2.uploads.ru/iKgNY.png


Фамилия, Имя, Отчество персонажа: ответ
Возраст: ответ
Кем приходится вашему персонажу: ответ
Кратко о персонаже: пишем о персонаже, взаимоотношениях, планах на игру и всё, о чём считаете нужным.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#6D6552 ][/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#F5F5DC]
[quote][align=center][img]ВСТАВЛЯЕМ ИЗОБРАЖЕНИЕ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ АНТУРАЖЕ[/img][/align][/quote]

[b]Фамилия, Имя, Отчество персонажа: [/b]ответ
[b]Возраст:[/b] ответ
[b]Кем приходится вашему персонажу:[/b] ответ
[b]Кратко о персонаже:[/b] пишем о персонаже, взаимоотношениях, планах на игру и всё, о чём считаете нужным.
[/td]
[/tr]
[tr][td bgcolor=#6D6552 ][/td][/tr]
[/table]

0

2

http://s5.uploads.ru/hw1b0.jpg
Sophie Marceau


Фамилия, Имя, Отчество персонажа: Дашкова (в девичестве Зотова) Елена Георгиевна.
Возраст: 28 лет.
Кем приходится вашему персонажу: родной младшей сестрой.
Кратко о персонаже: Елена - второй ребёнок в семье князя Зотова от второго брака (первый ребёнок - Александр) и третий ребёнок князя Георгия Илларионовича, если считать первый брак отца и сына от первого брака, которого именуют Николаем и которому на 1826 год исполнилось 40 лет.
 
Основные факты из жизни Елены Георгиевны:

•Мать Анны, Екатерина Андреевна Зотова, была до брака известной пианисткой и арфисткой, и любовь к музыке она постаралась передать обеим своим дочерям, плюс то, что она нанимала лучших педагогов и преподавателей, так что Елена прекрасно играет на клавишных и на арфе. Можно смело добавить, что Елена прекрасно знает французский и английский, чуть хуже - немецкий, он ей давался труднее. Плюс то, что у Елены безупречные манеры в обществе.

•Замуж Елена вышла в 19 лет (1817 году) за князя Дашкова, героя войны 1812 года, который был на 20 лет старше её. Елена не противилась браку, она знала князя Дашкова Дмитрия Борисовича с детства, он уже тогда притягивал её некоей статью и каким-то особым умением поддержать беседу и вовлечь в неё других. Родители не неволили Елену, лишь показали письмо девушке, где Дмитрий Борисович спрашивал о решении его участи, сделает ли его Елена Георгиевна счастливейшим из людей.

•В браке родился сын, которого, по общему согласию, окрестили Георгием в честь её отца. На настоящее время сыну почти восемь лет.

•Князь Дашков часто бывал на балах, был известным светским львом.

•В середине 1824 года князь Дашков неожиданно скончался, Елена осталась вдовой. Унаследовала имение князя и земли, которые дают неплохой доход, позволяющий вести светскую жизнь.

•На настоящее время - светская львица, умная женщина, знающая себе цену, не позволяющая втянуть себя в очередной скандал или сплетню.

Я написал только самое основное - имя, то, что моя сестра овдовела, что она не затворница и что у неё есть сын, остальное на личное усмотрение игрока. Брат в лице Александра в личную жизнь сестры не вмешивается, женихов не навязывает. Планирует Елена снова выйти замуж или нет, есть у неё кто-то или нет - полностью на ваше усмотрение. Готов ответить на все интересующие вопросы, и хочу отыграть отношения брата - сестры, хорошие они будут или напряжённые - решать вам. Уверен, мы найдём общие темы для игры.

Найдись, сестрёнка!

+2

3

https://i.imgur.com/o9DQ6el.gif

Ольга Арнтгольц

Фамилия, Имя, Отчество персонажа: Мария Петровна Захарова (в девичестве Ильина) (имя менябельно, конечно, кроме фамилии по мужу)
Возраст: 22 года
Кем приходится вашему персонажу: жена
Кратко о персонаже: Мария Ильина была младшей дочерью купца II гильдии Петра Ильина. Мария была настоящей красавицей, и уже в довольно юном возрасте отбоя от женихов у нее не было. Сватались и дворяне и купцы, вот только Петр Ильин был очень аккуратен с выбором. Одни казались ему чересчур самодовольны, другие были бедны, третьи стары, четвертые глупы, пятые явно позарились на состояние семьи Ильиных. Да и сама Маша ни к кому симпатию не выказывала. Ее две старшие сестры уже были замужем, а Маша готова была дни напролет проводить в деревне, резвясь на свежем воздухе. Юная, хрупкая словно цветок, она не была из тех, кто читает французских романов и мечтает о скором браке. В деревне она помогала детям слуг, устраивала для них классы, где учила читать, бегала вместе с ними по окрестностям и чувствовала себя по-настоящему живой. Когда Марии исполнилось восемнадцать, судьба свела ее с Владиславом Захаровым. Нельзя сказать, что молодой человек поразил ее более других. И она уже готовилась дать очередной решительный отказ, но в этот раз все было по-другому. Во-первых, Владислав сам и довольно рьяно стал добиваться внимания Марии. Он действительно был ей очарован, и буквально клялся, что влюблен. Следует сказать, что каждому сказанному слову Владислав верил и сам. Этот ураган эмоций и чувств буквально захватил его с головой. Во-вторых, купец Ильин наконец-то счел претендента на руку его дочери достойным. Он был молод, хорош собой, умен, богат. Словом, все то, что пожелал бы любой отец своей любимой дочери.
Изначально под венец Мария пошла по воле отца, но чем больше она узнавала Владислава, тем больше чувствовала свою привязанность к нему. Что-то такое в нем было, что заставило Марию забыть все прошлые увеселения, и полностью погрузиться в семейную жизнь. Время шло. Страсть легко увлекающегося Владислава постепенно улетучилась, в то время, как Мария, наоборот, все больше и больше осознавала, что влюбляется в своего мужа.

Хотелось бы отыграть два аспекта взаимоотношений Марии и Владислава:
1) прошлое - здесь сделать основной акцент на юношеских, необузданных чувствах; хотелось бы отыграть первую встречу Влада и Марии, его чувства к ней, различные пути, которыми он ее добивался; хотелось бы бесшабашных историй и поступков, которые могут быть свойственны только тем, кто влюблен;
2) настоящее - здесь мне нужна Мария, которая повзрослев, станет мудрой и опытной женщиной; именно она должна стать тем якорем, который удержит хрупкие взаимоотношения между мужем и женой; но и в настоящем найдется место для романтики, обещаю.

Отредактировано Владислав Захаров (2019-04-07 13:53:18)

+1

4

http://sd.uploads.ru/YTaS2.jpg
Sean Bean


Фамилия, Имя, Отчество персонажа: Зотов Николай Георгиевич
Возраст: 40 лет
Кем приходится вашему персонажу: Сводный старший брат от первого брака отца, князя Зотова Георгия Илларионовича.
Кратко о персонаже:
Постараюсь действительно кратко о персонаже и то, что уже канонично и неменябельно, остальное оставлю на ваше личное усмотрение.

Георгий Илларионович Зотов, наш отец, первым браком женился на одной из юных фрейлин императрицы Екатерины II, и этот брак вызвал тогда множество слухов при дворе. Одному из таких любителей посудачить о других Георгий Илларионович даже проткнул шпагой живот на дуэли, чем вызвал немилость самой императрицы. В итоге князь с молодой женой отправились в Москву, где у Зотова - старшего была родовая усадьба, построенная ещё при императоре Петре I на земле, пожалованной верному сподвижнику первого императора России Зотову Михаилу Ивановичу, герою битвы при Полтаве, и ты родился уже через одиннадцать месяцев после женитьбы в 1786 году.

В 6 лет от чахотки умирает жена Георгия Зотова, мать Николая, бывшая фрейлина императрицы. Георгий Илларионович, едва закончился траур, посватался снова. В 8 лет у Николая появился сводный брат Александр.

В 12 лет у Николая появилась младшая сводная сестра, Елена (ныне Елена Дашкова, вдова и светская львица).

В 22 года (1808 год) у Николая появляется ещё одна младшая сестра, Анастасия. В 1826 году в начале лета Анастасия прибывает в Санкт-Петербург под наши дружные обещания, что мы позаботимся о младшей сестрёнке.

В 1812 году Николай прошёл почти всю войну, начиная с обороны Смоленска и до изгнания французов с территории Российской империи.

Семейная усадьба Зотовых под Москвой была сильно разорена французами. Анастасия на время войны уехала к своей тётке в имение под Саратовом, Елена пережила войну в Петербурге.

Три года назад я отправился за океан в качестве атташе дипломатического корпуса в США и вернулся в мае 1826 года. За всё время моего отсутствия именно ты присматривал за имением под Санкт-Петербургом, которое отец наш, Георгий Илларионович, решил завещать мне (тебе завещана родовая усадьба под Москвой), следил за управляющим, и лично контролировал, чтобы частично доходы от имения пересылались в Вашингтон лично мне.

Во время восстания дворян 14 декабря одним из первых присягнул в верности новому императору Николаю I.
   
К своим 40 годам дослужился до вице - городничего Санкт-Петербурга, достиг многого, сослуживцы и подчинённые знают как человека сурового и властного, но справедливого.

Как-то так. Анкету буду дополнять. Готов к обсуждению деталей.

0


Вы здесь » Петербургское дворянство » Приёмная канцелярия » Нужные персонажи