Особому отделу Департамента полиции требуется сослуживец, Молчанов Алексей, коему будут рады Анатолий Любавин и Владимир Самойлов.
_________
Николаю Васнецову, вице-градоначальнику Санкт-Петербурга, будут очень рады жена, Софья Васнецова, и брат, Александр Васнецов.
Анатолий Любавин
Почётный модератор и историк
Александр Васнецов
Создатель проекта, организатор
НИК
текст
НИК
текст
НИК
текст


Имеем честь сообщить, что антуражно - исторический проект Дворянская жизнь вновь открыт, и приглашаем принять участие в нашей игре, посвящённой временам правления Александра III Миротворца.

...Поэтому я поставлю принципиальное условие, - он сделал на это упор, - вы возвращаетесь на службу, а я помогаю вам выкрутиться с судебной тяжбой...
_____________
05.08.1884. Любезный сударь, возвращайтесь на службу.
Действительный тайный советник Любавин Анатолий Петрович узнал о трудностях своего бывшего подчинённого и предложил свою помощь. Разумеется, не безвозмездно. Талантливый сотрудник должен окончательно и бесповоротно вернуться на службу в Особый отдел.
- Для Вас я – не душечка, - тихо произношу, чтобы слышал меня только супруг, сжимая ладонь в кулак. Возможно, слишком грубо получилось, но так оно и есть...
1883 год 05 сентября. Ничто так не портит отношения, как их отсутствие.
Если к 1885 году в семье Самойловых всё хорошо, у них растёт сын и они любят друг друга, то 2 года назад, когда они только поженились, Виктория Самойлова буквально ненавидела своего мужа, поскольку её выдали замуж, совсем не спросив её согласия.

Дворянская жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дворянская жизнь » Приёмная канцелярия » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

А здесь заявки на тех, в ком наши участники нуждаются особенно.

http://s2.uploads.ru/iKgNY.png


Фамилия, Имя, Отчество персонажа: ответ
Возраст: ответ
Кем приходится вашему персонажу: ответ
Кратко о персонаже: пишем о персонаже, взаимоотношениях, планах на игру и всё, о чём считаете нужным.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#6D6552 ][/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#F5F5DC]
[quote][align=center][img]ВСТАВЛЯЕМ ИЗОБРАЖЕНИЕ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ АНТУРАЖЕ[/img][/align][/quote]

[b]Фамилия, Имя, Отчество персонажа: [/b]ответ
[b]Возраст:[/b] ответ
[b]Кем приходится вашему персонажу:[/b] ответ
[b]Кратко о персонаже:[/b] пишем о персонаже, взаимоотношениях, планах на игру и всё, о чём считаете нужным.
[/td]
[/tr]
[tr][td bgcolor=#6D6552 ][/td][/tr]
[/table]

0

2

занята

http://s5.uploads.ru/K2fci.jpg
Keira Knightley или ваш вариант


Фамилия, Имя, Отчество персонажа: Самойлова Виктория Степановна
Возраст: 23 года
Кем приходится вашему персонажу: женой и матерью сына, Ивана.
Кратко о персонаже:Сейчас у нас есть сын, которому скоро исполнится год, ты - преданная и любящая жена, хотя этот путь был достаточно непрост. Чуть менее двух лет назад ты говорила мне "любезный супруг, вы получили то, что хотели - моё приданное, пожалуйста, оставьте меня в покое".

Начну по порядку. Ты - дочь крупного артельщика Захарова Степана, и в Санкт-Петербурге, пожалуй, нет ресторана или трактира, не торгующих рыбой от данной артели. И когда к Степану Захарову решил посвататься обедневший дворянин и бывший атташе в Великобритании, ныне служащий в Особом отделе, то, что Степан Ильич не поднял на смех Владимира. И он не был выпровожен под гогот челяди в доме потому что у сего обедневшего дворянина имелись связи в очень высоких кругах, ну и то, что сам Степан Ильич, будучи человеком деловым, каким то своим чувством понял, что Владимир не промотает приданное дочери а пустит в дело. И вот старшая дочь Виктория, мечтающая о неземной любви, выдана замуж за человека, которого видела всего то один раз в гостях у отца.

Жаркий огонь полыхает в камине
Тень, моя тень на холодной стене
Жизнь моя связана с вами отныне
Дождик осенний, поплачь обо мне...


Скрывать не стану, Владимира интересовало приданное гораздо больше, чем будущая жена. Желание восстановить сильно заброшенное имение, оставить службу и зажить барином в своих землях, доставшихся по наследству. Буквально сразу же после замужества молодые переезжают из столицы в имение Самойловых. Владимир тут же взялся за хозяйство, помог местным крестьянам, сдав уже изрядно заброшенные и заросшие поля в пользование, проявил себя умелым управляющим. Дела быстро пошли в гору у мужа, к твоему полному равнодушию. Для тебя это было очень тоскливое время, ты скучала в одиночестве, пока муж занимался имением, не подпускала к себе нелюбимого супруга...

Нашим отношениям было суждено измениться через какое то время. Вконец уставшая от пребывания в имении мужа, узнав, что в расположенном недалеко уездном городе будет бал - парей, ты уговорила Владимира поехать на тот самый бал. Владимир скучал откровенно на балу, стоя в соседнем зале и обсуждая цены на зерно и на овощи.
Тебя принялись задирать двое офицеров, присутствовавших на балу. Владимир услышал смех над женой, ворвался в зал, увидел, как жена готова уже сбежать, рыдая, с бала, подошёл к офицерам и громко произнёс:
- Господа, вы оба мерзавцы! Я вас вызываю!
Владимиру была выдана офицерская сабля, и во дворе произошла дуэль. Оба забияки были ранены на дуэли. Каждого из них, раненого, Владимир заставил извиниться перед тобой, ты поспешно приняла извинения. Владимир тут же объявил, что они возвращаются домой, после чего оба супруга сели в повозку и покинули бал.
По пути домой ты спросила у мужа, почему он вступился за неё. Попыталась поблагодарить.
- Не стоит благодарности. Как супруг, я обязан отстаивать честь жены.
  Это всё, что сказал Владимир в ответ на попытку поблагодарить его за заступничество.
  С этого я вижу потепление отношений. Ночью, перед тем, как лечь спать, ты, укутав в шаль плечи, зашла в кабинет мужа, сидящего за столом и что то подсчитывающего, прижалась и сказала что то типа "любезный супруг мой, мне сегодня холодно... и одиноко. Побудьте со мной". Это было лето 1884 года.

Отношения между супругами изменились, прежде не желающая подпускать к себе своего мужа Виктория переменила свой взгляд на человека, не побоявшегося рискнуть ради неё своим положением и жизнью. Вскоре Владимир узнал от жены, что она в положении. Казалось бы, можно спокойно зажить в имении, которое уже начало приносить доход. Но к концу лета в имение Владимира нагрянули жандармы с приставом, сообщив о том, что его ждёт суд, и, скорее всего, ссылка в Сибирь за дуэль с офицерами. И, скорее всего, так бы и случилось, не узнай об этом бывший глава Владимира, весьма влиятельный человек. Анатолий Петрович Любавин, действительный тайный советник. Он прибывает в имение Самойловых с предложением Владимиру. Если он возвращается на службу в особый отдел департамента полиции, то он использует своё влияние и добивается отмены ссылки. Владимир соглашается вернуться на службу. 
Наняв управляющего, Владимир с женой возвращается в Санкт Петербург. Через какое то время у четы Самойловых рождается сын, которого нарекают Иваном.

Планов на игру много, как в прошлом, так и в настоящем времени. Более подробно обсудим всё из личных разговоров. Жду, найдись!

Отредактировано Владимир Самойлов (2017-11-19 17:07:44)

0

3

http://s9.uploads.ru/dYOnM.jpg
Vivien Leigh или ваш вариант


Фамилия, Имя, Отчество персонажа: Васнецова Кира Сергеевна.
Возраст: 24 года
Кем приходится вашему персонажу: женой
Кратко о персонаже:
На 1885 год Кире исполнилось 24 года, замужем за моим персонажем, Александром Васнецовым, детей пока нет. Но всё по порядку.

  Мы познакомились в мае 1884 года в Александровском театре. Я только что вернулся из Рима на какое то время, и отправился на премьеру новой оперы, там встретился со своим знакомым, он и представил нас друг другу. Уже в тот вечер я почувствовал, что влюбился, подобно юнцу, с первого взгляда, но мне почти тут же доложили, что вы помолвлены и через полгода должны выйти замуж за помощника английского посла. Если бы я знал тогда, что чувство, вспыхнувшее к вам, оказалось взаимным!

  Мы виделись редко, один раз у меня на светском вечере, где вы оказались в списке гостей вместе со своими родителями. Несколько раз мы встречались в Аничковском дворце. Перебрасывались буквально несколькими фразами и расходились. Вы ждали бракосочетания с англичанином как худшего дня в своей жизни, это была воля отца, вы не понимали, чем продиктовано такое решение, но не решались противиться. Казалось, так и произойдёт, я уеду, а вы выйдете замуж, мы похороним в себе чувства друг к другу, так и не открыв их. Я просто не знал, кто ваш жених, был уверен, что вы любите того неизвестного мне человека и своими признаниями я лишь оскорблю вас.

  Глаза мне открыла ваша лучшая подруга, от которой у вас не было тайн друг от друга. Это случилось 4 ноября 1884 года ранним утром, когда ещё не рассвело. В этот день я должен был сесть на поезд, и отправиться в Царицын, далее в Новороссийск и оттуда уже пароходом в Рим. Предстояла сложная дипломатическая миссия. Но теперь, зная, что ваши чувства ко мне взаимны, я не мог просто отправиться в Италию, бросив вас. Этим утром я приехал в ваш дом, попросил срочно принять меня. Но Сергея Илларионовича Оболенского, вашего отца, не оказалось дома, ваши родители отправились в Пятигорск, вы были одни.

  Какое то время я мялся, как школьник, но, в конце концов, я признался вам в своих чувствах. Не видя иного выхода, поскольку ослушаться приказа императора я не мог, принялся умолять вас бежать со мной. Вы колебались, но, в конце концов, приняли моё предложение. В дипломатический вагон мы уже садились вдвоём. В Риме мы обвенчались, при нашем посольстве был православный приход, там же мы и заключили брак. Мы стали мужем и женой. Я почти всё время пропадал в различных ведомствах, оставляя тебя одну, и, лишь когда моя миссия закончилась, притом крайне успешно, мы смогли себе позволить на две недели перед возвращением в Россию провести в Венеции.

  В мае 1885 года мы вернулись в Петербург. Бегство полугодовой давности, уже позабытое в высшем свете, вновь дало о себе знать. К неожиданности всех, император не только не отправил в изгнание своего атташе, но и оставил его на службе. 

Отец по прежнему слишком разгневан за побег, но втайне рад этому. Примирение с родителями ещё предстоит.Вам ещё предстоит узнать, отчего отец так настаивал на неравном браке с помощником английского посла в России. Вас очень любит ваш духовный брат, император Александр III (вы приходитесь крестницей его матери, Марии Александровне).

Пожалуйста, не пропадайте, взяв роль. Со своей (и не только) стороны обещаю баловать игрой, общаться, любить, лелеять и стараться радовать вас. Вас жду не только я, но и отец, Сергей Илларионович Оболенский, а так же духовный брат, император Александр III Романов, так что без игры вас мы точно не оставим. Только найдитесь, милая Кира!

0

4

http://sa.uploads.ru/hbIr1.jpg


Фамилия, Имя, Отчество персонажа: Николай Георгиевич Васнецов
Возраст: 40 лет.
Кем приходится вашему персонажу: Старшим сводным братом.
Должность: Вице-губернатор Санкт-Петербурга.
Кратко о персонаже:
Твоя мать умерла, едва тебе исполнился год, но, когда отец женился вторично, ты легко нашёл любовь с мачехой. И ты был искренне рад, когда у тебя появился младший брат. Мы редко ссорились, быстро мирились. Мы оба были сыновьями князя Горгия Илларионовича Васнецова, чей род посвятил себя военной службе государям, начиная с династии Романовых. В нашей семейной галерее можно найти тех, кто служил и при Михаиле Фёдоровиче,и при Петре Великом, и при императрице Елизавете, при Петре Великом, при Екатерине II, Александре I... ты так же посвятил себя военной службе на море, я тоже должен был служить на море. Для тебя было очень тяжким известием, что младший брат едва не погиб при взрыве котла, ты был счастлив узнать, что жизнь младшего брата уже вне опасности и опечален, что отныне Александр признан негодным к морской службе.
  Ты остался служить, когда Александр сменил деятельность, и вскоре начал службу в дипломатическом корпусе. Ты успел жениться, а я всё продолжал посвящать себя дипломатической службе.
  В 1881 году тебя направляют на службу в военное министерство в Санкт-Петербурге. Мы стали видеться чаще. 
  В 1883 году при назначении Грессера Петра Аполлоновича (реальная историческая фигура - прим.) градоначальником Санкт-Петербурга по назначению Высочайшим указом Его Императорского величества Александра III вице-градоначальником Санкт-Петербурга.
  Мой побег в 1884 году с дочерью генерала Оболенского вызвал серьёзные толки в обществе. Он никак не коснулся тебя, ты ждал моего возвращения, и вот, я вернулся из Рима с молодой женой. Император, выслушав меня, оставляет на должности атташе, ты очень рад этому.

Как брат, обещаю тебе не дать скучать, хочу игр с тобой как в прошлом, так и в настоящем времени. Помимо личных игр, тебя хотим включить в общий сюжет, который пока держится в тайне, но мы обещаем тебе - он скучным не будет. Буду очень рад увидеть тебя на форуме и буду тянуть в игру.

0

5

http://s8.uploads.ru/FQcvt.jpg
Владимир Вдовиченков


Фамилия, Имя, Отчество персонажа: Молчанов Алексей Борисович
Возраст: 45 лет
Кем приходится вашему персонажу: начальник 3 делопроизводства.
Кратко о персонаже:
  Тайный советник, помощник начальника Особого отдела Департамента полиции.
  К своим обязанностям приступил в 1881 году, после смещения Лорис Меликова, и после того, как подверг резкой критике работу Царской охранки. Он первый донёс до Любавина ошибки и просчёты царского конвоя в 1881 году, когда был убит Александр II. "Господа, почему императору было позволено выйти из кареты, где он остался не пострадавшим, и как можно было позволить ему подойти к толпе? Если не хотим повтора, то мы просто обязаны"...
До этого он служил в сыскном отделении, и был приглашен в 1881 на службу своим бывшим однокашником Любавиным.

  Учитывая, что вскоре после гибели отца на стол нового императора легло письмо от народовольцев с требованиями выпустить из тюрем их соратников, собрать народное вече и отречься от власти, грозя в противном случае устроить небывалый по размаху террор, ситуация требовала решительных мер. Именно по его советам Александр III какое то время жил безвыездно в Аничковском дворце и всегда носил при себе заряженный наган, пока менялась сама система охраны высокопоставленных лиц. Визиты крупных министров держались в тайне, и эту тайну знал весьма ограниченный круг лиц.

От заявителя: обещаю интересную совместную игру, на форуме вам будут рады наши коллеги Владимир Самойлов и Павел Зуров, впереди большие сюжетные планы, так что скучать не придется. Очень вас ждем!

0


Вы здесь » Дворянская жизнь » Приёмная канцелярия » Нужные персонажи