Особому отделу Департамента полиции требуется сослуживец, Молчанов Алексей, коему будут рады Анатолий Любавин и Владимир Самойлов.
_________
Николаю Васнецову, вице-градоначальнику Санкт-Петербурга, будут очень рады жена, Софья Васнецова, и брат, Александр Васнецов.
Анатолий Любавин
Почётный модератор и историк
Александр Васнецов
Создатель проекта, организатор
НИК
текст
НИК
текст
НИК
текст


Имеем честь сообщить, что антуражно - исторический проект Дворянская жизнь вновь открыт, и приглашаем принять участие в нашей игре, посвящённой временам правления Александра III Миротворца.

...Поэтому я поставлю принципиальное условие, - он сделал на это упор, - вы возвращаетесь на службу, а я помогаю вам выкрутиться с судебной тяжбой...
_____________
05.08.1884. Любезный сударь, возвращайтесь на службу.
Действительный тайный советник Любавин Анатолий Петрович узнал о трудностях своего бывшего подчинённого и предложил свою помощь. Разумеется, не безвозмездно. Талантливый сотрудник должен окончательно и бесповоротно вернуться на службу в Особый отдел.
- Для Вас я – не душечка, - тихо произношу, чтобы слышал меня только супруг, сжимая ладонь в кулак. Возможно, слишком грубо получилось, но так оно и есть...
1883 год 05 сентября. Ничто так не портит отношения, как их отсутствие.
Если к 1885 году в семье Самойловых всё хорошо, у них растёт сын и они любят друг друга, то 2 года назад, когда они только поженились, Виктория Самойлова буквально ненавидела своего мужа, поскольку её выдали замуж, совсем не спросив её согласия.

Дворянская жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дворянская жизнь » Справочная канцелярия » Ваши вопросы, дорогие гости.


Ваши вопросы, дорогие гости.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вам приглянулся персонаж по акции, хотите придержать внешность или задать вопрос? Мы будем рады ответить. Возможно, ответ уже готов, вы можете посмотреть общие вопросы - ответы.

Вопросы по игре:
Какие времена вы отыгрываете?
В игре реальное время 1885 год.
Где преимущественно идёт игра?
Санкт Петербург, Российская империя.
А что можно отыграть на форуме?
Всё, что вам угодно в рамках игры. Тихонько пить чай из самовара вечерами или участвовать в политическом детективе, предложенным ГМ, отыграть страстную любовь или сложные отношения, отправиться в Европу, Америку или Африку, ввязаться в авантюру, тихонько убить человека, тайно финансирующего революционно - террористическую деятельность, принять участие в дипломатической миссии и так далее. Полный список оглашать очень долго, поэтому, если АМС что то упустили, переспросите.
А могу я отыграть реального исторического персонажа?
Можете. Но просим не искажать реальных исторических фактов. Если вы решите отыграть, скажем, Константина Победоносцева, то мы ждём, что он будет соответствовать реалиям игры. Если он будет пить горькую с поденщиками, пытаться соблазнить Марию Фёдоровну и пр., то мы приостановим игру такого персонажа и взобновление игры станет возможным только после индивидуальных переговоров.
А можно взять выдуманного родственника реального исторического персонажа?
Если родственник не искажает грубо реального исторического персонажа, то можно. Мы не примем в игру внебрачного сына Александра III, скажем прямо. А вот дальнего родственника мы примем.
А вообще, насколько принципиально соответствие истории?
Мы постарались, чтобы это была полноценная историчка и антураж соответствовал эпохе. Но к мелочам придираться не станем.
Хм... мне что, предварительно идти изучать учебник истории, прежде, чем регистрироваться у вас?
Если вы знаете о существовании императора Александра III, и что он жил в XIX веке, а не в XVII, и что в его эпоху опричники уже не существовали, а в морях плавали пароходы, а не парусники, остальное не так уж страшно.
А можно ли использовать рисованные аватары?
Категорически нежелательно, даже если они соответствуют эпохе. Воинов в кольчугах мы так же не пропустим даже на реальных кадрах из фильмов как не соответствующие эпохе.
А я вот, как историк, скажу вам, что у Балашова и Гумилёва...
Мы с вами полностью согласимся. Но у нас игра, а не научный симпозиум. И, хотя мы стремимся соответствовать эпохе, мы не ставим целью создать из игры научную диссертацию.
АМС, вы неправы! Дело в том, что...
Мы внимательно ознакомимся с вашим мнением, к критике мы относимся положительно, возможно даже, что благодаря вашему мнению форум и мы сами станем лучше. Но окончательное решение мы оставим за собой.
А как у вас, можно ли отыгрывать откровенные постельные сцены?
Ввиду того, что у нас игровые разделы открыты, подробное описание постельных сцен не приветствуется.
А убивать персонажей? И вообще, как относитесь к ужастикам?
У нас историчка, а не ужастик. Убивать персонажей только по согласованию.
А могу я отыграть российский вариант Джека - Потрошителя?
См. ответ выше.
А крупного фальшивомонетчика или казнокрада?
Можно.

0

2

Подскажите, можно ли занять роль Самойловой Виктории Степановны? Видела роль в тех, что требуются.

0

3

ЗАИНТЕРЕСОВАННАЯ., здравствуйте. Да, девушка свободна и ждет своего игрока. Заказчик проинформирован о Вашем запросе.

0

4

Приветствую господ администраторов. Позвольте задать два вопроса:
1) в каком состоянии находится игра? Безмерно рад тому, что форум подал признаки жизни, однако имеются ли планы на активное поддержание этого процесса?
2) в случае положительного ответа на первый вопрос, хотелось бы знать, уместен ли будет на данном этапе персонаж, частично скопированный с незабвенного товарища Грина из произведения "Статский Советник" цикла об Э.П. Фандорине? Полулегендарный руководитель боевой группы революционеров.
Заранее благодарю за ответы.

0

5

Здравствуйте)
Интересный вопрос и задумка интересная)
На первый вопрос ответ да, мы возрождаем потихоньку активность и открыты новые эпизоды, так что - мы активны.
А вот по сути... Мне лично интересно, тем более что персонаж мой частично сам взят с образа Пожарского из фильма, но надо уточнить также у главадмина, т.к. вроде было запрещено брать персонажей-народовольцев.

А вообще у нас начат квест интересный, связанный с этой организацией, если наш админ даст добро, поиграем что-то вроде противостояния)
Кстати, ваш прототип, Грин, по факту был агентом Пожарского, можно так завернуть)

Но ждем слова г-на Васнецова.

0

6

НАРОДОВОЛЕЦ, здравствуйте!

Рад, что вы следили за нами и заметили, что мы вновь готовы поднимать проект.
Скажу честно, первоначально форум задумывался, как проект о дворянской жизни современников Александра III, но всё же мы переменили наше мнение. Народовольцы - неотъемлемая часть того времени, и с нашей стороны будет упущением сделать запрет на подобных персонажей.

С господином Любавиным мы сейчас планируем запустить несколько линий, посвящённых противостоянию Особого отдела и боевых групп.

Потому мы готовы не только принять вас, но и постараемся привлечь к активной игре, сделать всё необходимое, чтобы вам было действительно комфортно и интересно играть с нами.

Надеемся, что мы найдём общий интерес в игре!

0

7

Ох, господа, вы прекрасны. Прекрасный антураж, замечательные и атмосферные посты, знание людей о том, что они пишут. Желаю вам развития и игроков. К несчастью, с историей России знаком бегло и потому не смогу присоединиться, но оставляю свои наилучшие пожелания.

0

8

ПРОЕЗЖАВШИЙ МИМО, здравствуйте) Спасибо) Приятно читать такие отзывы)

0

9

Доброй вам ночи! Примите поздравления с Новым Годом! Желаю вам счастья и вдохновения!
Очень рада вас снова видеть на просторах ролевых, давно к вам собиралась.
Увидела заявку на Николая Васнецова. Увы, мужские персонажи не для меня, но вот я была бы рада отыграть супругу Николая Георгиевича. Подобное возможно? И сколько супруге должно быть лет?

0

10

ГРУЗИНСКАЯ КНЯЖНА, здравствуйте! Спасибо за поздравления и пожелания, примите от нас так же наши поздравления с уже наступившим Новым, 2018 годом, и наши самые тёплые и искренние пожелания!
Нам приятна ваша радость видеть нас!
Если честно, вы - первая, кто вообще подумали, что у моего брата есть жена :) Вопрос, заставший меня врасплох. И всё же, я не вижу оснований для того, чтобы сказать вам "нет, это невозможно". Конечно, ваш вопрос заставил меня немного задуматься, и всё же - если персонажа будет ждать не только брат, но и жена, я так подумал - это же прекрасно! А вот какой она будет - мне бы хотелось прочесть и ваши взгляды.

Предлагаю как то списаться для более детального обсуждения. Будем рады найти общий язык. Ждём вас, милая княжна!

0

11

АЛЕКСАНДР ВАСНЕЦОВ
Большое спасибо!
У меня много идей, я могу вам их изложить по скайпу или отправить сообщение на форуме, предварительно зарегистрировавшись?

0

12

грузинская княжна написал(а):

АЛЕКСАНДР ВАСНЕЦОВ
Большое спасибо!
У меня много идей, я могу вам их изложить по скайпу или отправить сообщение на форуме, предварительно зарегистрировавшись?


Любой из удобных способов.

Мой скайп beastmaster5244

0

13

Доброй ночи!
Будьте добры, придержите персонажа из акции "Нужные персонажи" - Самойлова Виктория Степановна (пост № 2).
Заранее благодарю.

0

14

СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР, здравствуйте) Придержал персонажа)

0

15

Приветствую!
Я долго думала и решилась. Заверните в упаковку и повяжите, пожалуйста, бантиком персонажа из акции "Нужные персонажи" - Васнецову Киру Сергеевну. Спасибо!
Анкету постараюсь не задерживать х))

0

16

ШОКОЛАД, здравствуйте) Вас уже заждались ваш супруг и отец) Придержал с радостью)

0


Вы здесь » Дворянская жизнь » Справочная канцелярия » Ваши вопросы, дорогие гости.