Дворянская жизнь

Объявление



Спешите занять интересную роль, погрузившись вместе с нами в Россию конца XIX столетия. Вместе с нами Вы окунетесь в историю, побываете на дуэли или посетите бал. Мы рады Вам!



Дорогіе друзья. У насъ великолѣпные новости для Васъ. Мы растемъ и мѣняемся, но по прежнему остаемся тихимъ уютнымъ мѣстомъ для пріятныхъ бесѣдъ и игры. Спасибо, что Вы остаетесь съ нами, спасибо за созданную непередаваемую атмосферу. Рады сообщить Вамъ, что ряды прекрасной половины нашего форума пополнились двумя восхитительными героинями: Наталья Сергѣевна ​ Голицына и Сара Ибрагимовна Юсупова. Вѣсь Петербургъ пришелъ въ волненіе и слухи о красотѣ барышень будоражатъ умы поэтовъ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дворянская жизнь » Справочная канцелярия » Хочется к вам


Хочется к вам

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Мы понимаем, что по акции не всегда можно найти персонажа, который вам понравится. В таком случае вы можете оставить заявку на своего персонажа и наши участники свяжутся с вами.

1. Возраст персонажа. ответ
2. Желаемая внешность. ответ
3. Описание персонажа. ответ
4. Желаемые отношения. ответ
5. Как с вами связаться. ответ

Копируем код и заполняем:

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#6D6552 ][/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#F5F5DC]

[b]1. Возраст персонажа. [/b]ответ
[b]2. Желаемая внешность. [/b]ответ
[b]3. Описание персонажа. [/b]ответ
[b]4. Желаемые отношения. [/b]ответ
[b]5. Как с вами связаться. [/b]ответ

[/td]
[/tr]
[tr][td bgcolor=#6D6552 ][/td][/tr]
[/table]

0

2

1. Возраст персонажа. 20 - 25 лет
2. Желаемая внешность. Алла Ларионова (как пример блондинки) или Фелисити Джонс (как пример брюнетки)
3. Описание персонажа. как вариант: мелкопоместная дворянка живущая с матерью, не бесприданница, но с богатой купеческой дочкой ее не сравнить. Сваха нашла вариант для брака - богатый, но уже не молодой фабрикант. Этот брак может быть выгоден семье, но не желателен для персонажа. Гуляя в летнем саду с подругой, она знакомится с военным и этот роман заканчивается побегом. Жизнь в провинциальном городке не по нраву (муж вернулся в полк, она осталась одна в деревне). Персонаж едет в столицу к дальней родственнице и ей открывается если не высшее, но светское общество. Театры, выставки, гулянья и т.д.
4. Желаемые отношения. Легкий флирт, немного трагедии (навеяно чтением Анны на шее)
5. Как с вами связаться. если будут заинтересованные, то зарегистрирую профиль и через ЛС. Или пришлю адрес почты. Скайпа, аськи, ВК и т.д. нет и заводить не буду.

0

3

Daisy McConahan написал(а):

Сваха нашла вариант для брака - богатый, но уже не молодой фабрикант. Этот брак может быть выгоден семье, но не желателен для персонажа. Гуляя в летнем саду с подругой, она знакомится с военным и этот роман заканчивается побегом. Жизнь в провинциальном городке не по нраву (муж вернулся в полк, она осталась одна в деревне). Персонаж едет в столицу к дальней родственнице и ей открывается если не высшее, но светское общество.


Я могу вас узнать в столице, как вам? Поскольку я сам фабрикант. И немолодой. Как бывшую уже жену моего знакомого.

0

4

1. Возраст персонажа. 30 лет
2. Желаемая внешность. русая зеленоглазая славянка, весьма милая, несмотря на жизнь в провинции, получившая блестящее воспитание.
3. Описание персонажа. Дочь действительного статского советника светлейшего князя Сергея Михайловича Голицына, родившаяся в уральском имении Голицыных и лишь недавно приехавшая в столицу. Молодая и ооооочень богатая вдова, наследница значительной части (1211 тыс. дес. земель и лесов) уральских имений, Нытвенского и половины Кусье-Александровского завода, соляных промыслов в Новом Усолье и Ленве, Архангело-Пашийского металлургического завода, нескольких уральских золотых приисков.
4. Желаемые отношения. В поиске отношений, немного растерянная после жизни в глуши среди богатейших, но практически безграмотных уральских золотопромышленников.
5. Как с вами связаться. любыми доступными способами

Отредактировано Наталья Голицына (2018-10-01 15:34:26)

+1

5

Наталья Голицына
Очень интересный персонаж) Надеюсь пересечься с Вами в игре)
Думаю, стоит написать анкету, а наши админы Вам помогут с внешностью.

0

6

Добрый вечер, сударь! Приятно познакомиться. А вот про анкету, как провинциальная гостья, ничего не знаю...

0

7

Наталья Голицына
Добрый вечер. Если вы впервые на просторах ролевых, то мы можем вам помочь. Обращайтесь смело. Хочу в свою очередь заметить, что персонаж интересный, как и сказал господин Любавин. У вас найдется масса соигроков. Смелее.

0

8

И Вам вечер добрый, господин Толстой! Благодарю за теплый прием, я действительно провела слишком долгое время в папенькином имении и совершенно отвыкла от общения со столичными господами. Чтобы войти в здешнее общество, что я должна сделать? О какой анкете говорил господин Любавин? Как образуются темы и сценарные повороты?

Отредактировано Наталья Голицына (2018-10-01 19:33:46)

0

9

Наталья Голицына
Столичные господа ничем не отличаются от прочих, разве что кроем брюк.
Смотрите, для начала следует написать анкету, заполнив все пункты и прописав историю вашего персонажа литературно. Не забудьте затронуть и историю с мужем ( вы его отравили?) и как он погиб, а так же есть ли у вас живые дети и почему вы не выданы замуж повторно.
Не стоит забывать, что действие происходит в Петербурге, ориентируйтесь на столицу в географии перемещения вашего персонажа. Удачи  :writing:

+1

10

Господин Толстой, но в какой раздел форума это все писать? (Шаблон анкеты от господина Васнецова я нашла в приемной канцелярии).

0

11

Наталья Голицына
Вот в этом разделе, в Приемной канцелярии, отдельной темой. Нужно скопировать и аккуратно заполнить.

0

12

Наталья Голицына
в дополнение к словам господина Любавина хочу добавить, что для анкеты создается новая тема в разделе. Вас примет в игру  господин Васнецов. На момент игры идет 1885 год, ни каких глобальных сюжетных веток на форуме не проводится, ориентируйтесь на исторические факты того года.

+1

13

Благодарю вас, господа, вы очень любезны!

0

14

Придержите для меня роль Сары Юсуповой, пожалуйста.

+1

15

Сара Юсупова
Добрый день! За вами до 10.10.
Вдохновения.

0

16

Спасибо.

0


Вы здесь » Дворянская жизнь » Справочная канцелярия » Хочется к вам