РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ, 1826 ГОД

Дорогие гости, приглашаем вас окунуться в антураж эпохи начала правления императора Николая I Павловича, занять нужную роль или явиться своим персонажем! Дворяне, купцы, ремесленники, служащие и т.д. - мы будем рады всем!

Князь Александр Зотов в поисках старшего брата Николая Зотова и младших сестёр Елены Дашковой и Анастасии Зотовой
Купец I гильдии Владислав Захаров в поисках жены Марии Захаровой

Петербургское дворянство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хочется к вам

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мы понимаем, что по акции не всегда можно найти персонажа, который вам понравится. В таком случае вы можете оставить заявку на своего персонажа и наши участники свяжутся с вами.

1. Возраст персонажа. ответ
2. Желаемая внешность. ответ
3. Описание персонажа. ответ
4. Желаемые отношения. ответ
5. Как с вами связаться. ответ

Копируем код и заполняем:

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#6D6552 ][/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#F5F5DC]

[b]1. Возраст персонажа. [/b]ответ
[b]2. Желаемая внешность. [/b]ответ
[b]3. Описание персонажа. [/b]ответ
[b]4. Желаемые отношения. [/b]ответ
[b]5. Как с вами связаться. [/b]ответ

[/td]
[/tr]
[tr][td bgcolor=#6D6552 ][/td][/tr]
[/table]

0

2

1. Возраст персонажа. 19-23
2. Желаемая внешность. Дженна Коулман (образ Виктории)
3. Описание персонажа.
Я на самом деле пока даже не знаю кем идти, но очень уж хочется, посему ищу к кому есть возможность приткнуться. Скажу сразу, что я не эксперт в истории, поэтому хотелось бы обойти реальных исторических личностей и отдаться авторскосу персонажу.  Хотя, могу подумать над незначительными историческими персонажами.
4. Желаемые отношения. все, что угодно, люблю, когда подвижная игра и отношения наполненные эмоций и событий, где есть возможность развернуться и что играть
5. Как с вами связаться. бегаю тут, потом могу дать личную связь

0

3

вай нот, здравствуйте!

Я аж глаза протёр, не поверив, что вы опередили мою заявку на нужных. Она на стадии завершения, и я собирался дообсудить её с Александрой Фёдоровной. Причём с именно этой внешностью.

С большим удовольствием предложу вам роль моей младшей сестрёнки, дебютантки в дворянском обществе. В заявке, правда, подразумевалось 18 лет, но мы пересмотрим на 19.

Вот то, что я успел написать:

http://s5.uploads.ru/IUsRT.jpg

О нашей семье:
Отец: Георгий Илларионович Зотов, 65 лет (да, ты поздний ребёнок князя Зотова).
Мать: Екатерина Андреевна Зотова (в девичестве Плахова) 53 года.
Старший сводный брат: Николай Георгиевич Зотов, на 1826 год исполнилось 40 лет.
Старший родной брат: Александр Георгиевич Зотов, 32 года (т.е. я), атташе Е.И.В.
Старшая родная сестра: Елена Георгиевна (фамилию пока не поставил, образ ещё думается), уже не Зотова, вышла замуж и проживает с мужем в Санкт-Петербурге, 28 лет.

Мать нанимала тебе лучших преподавателей, ты получила прекрасное домашнее образование, владеешь свободно французским, английским испанским и итальянским языками, от матери, а она в молодости была известна в обоих столицах как прекрасная пианистка и отлично играла на арфе, тебе досталась любовь к музыке, ты великолепно играешь на рояле и на арфе, в моём доме в зале стоит рояль, за которым ты любишь проводить свободное время. Ты дебютантка в высшем свете, в Петербурге у тебя есть, помимо меня, ещё и старший сводный брат от первого брака нашего отца, Николай Георгиевич Зотов, на настоящий момент помощник городничего в столице.

Тебе было 5 лет, когда армия Наполеона дошла до Москвы, и имение князей Зотовых было разорено, ты сама с матерью отправилась к её родственникам в Коломну, где и пересидели до ухода французов. Имение было основательно разорено, крепостные разбежались. Было восстановлено. Александр был ранен в битве при Бородино (ведомый патриотическими чувствами, он счёл, что обязан служить во время войны) Когда вы вернулись с матерью после ухода французов, мой персонаж был в имении, принимал активное участие в восстановлении родительского дома, мы с тобой много играли, когда я за тобой бегал по дому, изображая медведя, а ты, смеясь и визжа, бегала от меня.

В 1815 году я поступаю на службу в Петербург и покидаю родительское имение, оставляю тебя с родителями. Далее, в 1818 году, я уезжаю в составе дипломатической миссии в США, откуда шлю тебе письма и открытки, ты всегда радуешься, получив от меня очередное письмо, ненадолго приезжаю в родительское имение под Москвой и снова отправляюсь на службу в Санкт-Петербург. Мы писали друг другу письма, ты узнала, что я женился, узнала уже через какое-то время, это было в 1823 году.

В 1826 году я смог убедить наших родителей отпустить тебя в Санкт-Петербург, и вот, распутица позади, май 1826 года, и большая карета останавливается у ворот моего дома, распахиваются ворота, и я счастлив обнять тебя после долгой разлуки. Всё же последний раз мы виделись в 1821 году. Через неделю карета с твоим отцом, решившим лично сопроводить свою дочь, уезжает обратно в Москву, я поклялся, что лично буду заботиться о тебе, и уже на следующем балу я представляю тебя высшему обществу Санкт-Петербурга.

А вскоре у тебя появляется жених, родственник императрицы Александры Фёдоровны, который служит в России с 1818 года. Как я, так и императрица, мы одобряем такой возможный союз.

Выражаю надежду, что я заинтересовал вас ролью моей сестрёнки, которую очень хочу видеть в игре. Рад буду дальнейшему обсуждению и принять вас в игру!

0

4

Ох, вот это я не прогадала! с:
Мне  все очень даже нравится, поэтому я с удовольствием заберу заявку. Как только доеду с работы домой,  зарегистрируюсь и прибегу к Вам в лс

0

5

вай нот очень рад прочитать! Жду вас и проверяю почту  :love:

0

6

Сразу уточню, а что насчет имени? Оно на мое усмотрение?

0

7

вай нот Забыл упомянуть, Анастасия Зотова планировалась в заявке. Правильно переспросили.

0