1. Общие положения

1.1. В игру разрешается вступать только после утверждения администрацией вашей анкеты. До этого вы можете свободно общаться во флуде, задавать вопросы или размещать рекламу в специально отведённых разделах. В процессе принятия просим вас не игнорировать замечания и просьбы принимающей стороны.
1.2. Регистрация осуществляется под именем персонажа. Имя в нике пишется полностью на кириллице, даже если ваш персонаж не из России.
1.3.Флудить можно только в предназначенных для этого местах. Воздержитесь от флуда в административных и игровых разделах.
1.4. Запрещается размещать рекламу в ЛС и во всех других темах, кроме специально отведённой для этого темы. За нарушение этого правила выставляется бан.
1.5. Рейтинг игры R. Т.е. просим не усердствовать в описании постельных сцен. Отклонения недопустимы и запрещены. 
1.6. Если вы будете отсутствовать более чем неделю, просьба уведомить об этом в специальной теме, или поставьте в курс кого либо из АМС проекта. Если вы решили покинуть проект, не делайте этого по английски. Поставьте нас в известность.
1.7. Размер аватара не должен превышать 180*180 пикселей. Рисованные и анимэ - аватары на игре запрещены. Аватары, откровенно не соответсвующие игровой эпохе, крайне нежелательны. Просим так же не игнорировать просьбы о смене аватара, портящего антураж эпохи. На мелкие несоответствия мы не обращаем внимания.
1.8. Ненормативная лексика, грубость и взаимные оскорбления на форуме недопустимы. Даже отписывая грубую речь персонажа, вспомните, что ругательства того времени сильно отличаются от современных ругательств.
1.9. Вопиющая безграмотность и короткие малосодержательные игровые реплики могут послужить для Администрации основанием перевести вашу игру в архив.
1.10. Если Вы хотите взять ещё одного персонажа, согласуйте свое желание с администрацией. Если мы придем к согласию, отыгрывайте обоих персонажей по полной программе. А мы обычно не против.
1.11. Если вы хотите взять в игру реальных исторических персонажей, просьба согласовать с администрацией, и просим придерживаться исторических реалий человека тех времён.
1.12. Мы не принимаем в игру террористов и революционеров того времени без предварительного согласования. 

2. Игровой отыгрыш:

2.1. Пост должен содержать не менее 1500 знаков, т.е. примерно половины вордлиста.
2.2. Стиль текстов должен быть максимально близок к литературному, то есть никаких * для обозначения действий, как это бывает принято на ряде проектов. Для лучшей читабельности рекомендуем выделять речь персонажа жирным шрифтом, мысли персонажа курсивом и речь оппонента подчёркиванием.
2.3. Если Вы хотите оставить сообщение на игровом поле в оффтоп, то пишите его скрытым текстом. Спрячьте в спойлер.
2.4. Желательно писать посты от третьего лица, но от первого лица посты не запрещены.
2.5. Избегайте орфографических и пунктуационных ошибок. Лучше, если вы будете записывать свой текст сначала в Word’e, проверять его, и только после этого вставлять как сообщение на игровое поле.
2.6. На совершение физических действий над другим персонажем (дуэль, бой, ссора, флирт, попытка убийства, отправка с поручением и т.д.) сначала осуществляется сговор с игроком. Не ставьте ничего не подозревающего оппонента перед фактом.
2.7. Запрещено убийство персонажа без согласия на то игрока, отыгрывающего за него. Даже АМС. Запрещено так же калечить персонажа. В самых крайних случаях АМС может вывести персонажа из игры, но только в том случае, когда потребуется прямое вмешательство.

3. Обязательства АМС:

3.1. Своевременно принимать игроков (или не принимать, но с четким изложением причин непринятия).
3.2. Проставлять игрокам ЛЗ.
3.3. Следить за соблюдением правил на форуме.
3.4. Судействовать в боях и недоразумениях между персонажами (по мере надобности).
3.5. Предельно корректно, чётко и вежливо отвечать на вопросы игроков и гостей.
3.6. Имеют право просить исправить замеченные явные ошибки, несоответствия эпохи и просить сменить аватар/ подпись, если она откровенно не соответствует эпохе. 
3.7. Имеют право удалять игру в архив в случае грубых нарушений.

Вступая в игру, то есть, заявляя Вашу анкету в Регистрации, Вы тем самым обязуетесь соблюдать вышеперечисленные правила. Незнание этих правил не освобождает от ответственности за их несоблюдение.