РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ, НАЧАЛО 1826 ГОДА

Восстание дворян 14 декабря 1825 года подавлено, в Зимнем дворце снова идут балы, в то время, как в Петропавловской крепости допрашивают участников восстания, а новый император, Николай I Павлович издаёт свои первые указы.
Мы рады, что почти все участники прежнего исторического проекта "Дворянская жизнь" поддержали нас в нашем решении создать новый проект "Петербургское дворянство". Добро пожаловать всем во времена начала правления Николая I и в эпоху золотого века российской литературы..

Анатолий Любомирский


Почётный историк и ответственный за массовые игры.

Александр Зотов


Автор проекта, ведущий администратор.

Петербургское дворянство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Петербургское дворянство » За чашечкой чая, за бокалом вина » Флуд №2. За Александрийский театр и Невскую набережную.


Флуд №2. За Александрийский театр и Невскую набережную.

Сообщений 271 страница 300 из 449

271

Николай Толстой
Грешные развратные стикеры? Как интересно...

0

272

http://funkyimg.com/i/2Mw2g.png

0

273

http://funkyimg.com/i/2Mw1q.png

0

274

Даниил Адашев
сейчас запилю конкурс. Включай прожектор..будем дам ждать

0

275

Для тайныхъ и не очень посланій у насъ будетъ работать почта Дѣдушки Мороза.
http://funkyimg.com/i/2Mw1g.png
Как весело!

0

276

Стикеры красивые, хотя фразы из более старых времен, в "наше время" язык был уже, несмотря на дореволюционную орфографию, ближе к современному)

0

277

Анатолий Любавин
Буду рад, если предложите фразы, князь. Жду непременно.

0

278

Анатолий Любавин написал(а):

Стикеры красивые, хотя фразы из более старых времен, в "наше время" язык был уже, несмотря на дореволюционную орфографию, ближе к современному)

Это просто старославянской юмор, князь. Не слышали?)

0

279

Николай Толстой
а они разве не готовые?

https://ru.wikisource.org/wiki/Викитека:Дореформенная_орфография

тут много примеров, в т.ч. шрифт.

А у вас это ближе к допетровской России)

0

280

Анатолий Любавин
Нет, они не готовые, они делались мной. У шрифтов на гугл фронтс есть названия, которые я скачиваю и ставлю на жесткий диск, чтобы программы -редакторы видели этот шрифт. Найдете название шрифта и ссылку для скачивания, а так же комплект шуточных выражений, минимум 10 шт, я сделаю комплект под ваши запросы. Шрифт, который сейчас, использовался в оформлении вывесок магазинов и лавок до 1900 года, он еще без засечек даже.
Далее по допетровской России, я полагаю, что формат флуда может позволить нам использовать любые стикеры, дабы не вводить форум в спящий режим медведя. Не нравится - не используйте, вас насильно никто ни к чему не принуждает, повторяюсь постоянно. Услышьте и примите свою свободу, как крестьяне в революцию. Не стоит только писать в орг.темах от лица администрации. Или даже от своего лица. Люди понимают двояко ваше положение.

0

281

Николай Толстой
Я стикеры особо не использую, поэтому специально заказывать не буду)

Вашу аргументацию насчет флуда принимаю, просто как историк вижу же нессоответствия. Равно как и в рекламе, посмотрел, раз уж объявили. Как у участника, возникает когнитивный диссонанс: можно решить, что игра по русским народным сказкам.

Хотя наш Государь был поклонником традиционного русского мира, можно и так) Но все равно, если во флуде можно вольничать, то реклама, как и дизайн, должна отображать содержание и жанр форума.

Опять же, это мнение участника и историка, не более. Ни о каких вопросах свободы речь не шла.

Что до оргтем, так понимаю, речь идет о моем выступлении в гостевой? Учту на будущее, видел, что в теме высказывались и участники, не только господин Васнецов, который, если б я не поддержал, остался бы один против вас двоих. Судя по его плюсу, он не был против моих выступлений.

Или мнение участников не засчитывается?

Кстати, вы уж слишком близко к сердцу приняли мое мнение как историка именно.

И не скрою, мне вопросы на форуме небезразличны, да, я очень долго был в АМС, может, это сказывается. Но на прежнем форуме, да и тут до Вас, таких проблем еще не возникало.

Если главадмин тоже считает, что я был не прав, хотелось бы его послушать. Что же до Вас, вы могли бы пустить на форум то что запрещено правилами, которые мы в свое вмемя с господином Васнецовым дополняли вместе.

Если мое вмешательство является ошибкой - больше не повторится.

Вашу игру я наконец почитал, раз на это обратили внимание гости, и показал админу. Господин Васнцов все почитает и разберется. Впредь наука: читать темы. Только мне уже поздно, а наш админ эту ситуациию, надеюсь, разберет...

В таких ситуациях, как игрок, которому не безразличен родной форум, я молчать не могу. Я имею в виду последнюю ситуацию в гостевой.

Я бы не писал об этом здесь, если б остался в АМС, все бы высказал в адмнке. Теперь мне остался только флуд и надежда, что здесь еще можно высказывать мнение хотя бы как участнику.

И если бы вы не так бурно среагировали на мое скромное мнение историка по поводу стикеров и рекламы, и не упрекнули бы сейчас насчет оргтем - я бы всего этого сейчас не высказал.




Добавлено спустя 7 дней 6 часов 53 минуты 57 секунд:
Выяснил, что участник может писать и в гостевой. А вот строить и запрещать писать нельзя. Мы открыты каждому.

Отредактировано Анатолий Любавин (2018-10-28 00:41:31)

+2

282

Анатолий Любавин
Не усложняйте простых вещей, я попросил вас не писать в темах, которые работают, как орг, а то создается впечатление, что без вас у Васнецова ни головы, ни рук нет. Я не вижу ай-пи Александра, но не один же вы человек?
Касательно всего остального- я решительно указываю вам в ваше блюдо, князь. Ешьте то, что приготовлено вами, не лезьте вы никуда. И как человек и как игрок, которого то мало, то много. Займитесь игрой, играйте и пишите посты, а не раздувайте скандалов и склок. Мне не по возрасту, но всех вытравили, ей богу.

0

283

Николай Толстой
Мы с господином Васнецовым разные люди. Но мнения насчет допущения сексотклонений у нас были едины. И у меня нет намерения раздувать скандалы и склоки. Конфликт создали вы, сначала начав прессовать меня еще в админке насчет игры, чем довели сначала до грани ухода, потом до снятия с должности (до вас я редко ошибался при приеме, в целом у нас царило спокойствие и согласие, теперь этого согласия нет).

До Вашего появления на форуме подобных конфликтов не было. Пусть и не было такой активности. Я как чувствовал, что ничем хорошим не кончится, когда Вы пришли, по крайней мере для меня. Принял сына на свою голову...

Я объяснил, почему тогда высказался, и принес извинения, если ошибся.
Васнецову я написал лично, но пока он молчит.

Не надо мне указывать на мое блюдо. Всех вытравил не я, а вы, ответив на мое мнение дисциплинарной отповедью. И вся последняя история с гостевой. Этот форум - здесь есть и мои работы, очень много мы делали с админом вместе. После этого, повторяю, мне не плевать, простите, что делается на форуме. Я пришел гораздо раньше Вас, выбрав этот форум именно зная админа, зная какие у него правила, и хотел бы сохранить эти порядки.

И мне нелегко все же принять сейчас, видя все что произошло, такое нарушение правил, такое безобразие, тот факт, что на момент этой беды я не в АМС. Сначала отнесся норм, т.к. я по сути не админ, но когда сеейчас так давят... Вижу последствия. Я бы не допустил того, что произошло, и сегодняшнего разговора бы тоже не было, так как мы с админом были бы единой командой, не о чем было бы спорить.

И я играю. Мои партнеры, как видите, пока молчат.

Мне очень больно теперь, что меня сняли, и я теперь не имею права высказать мнение и то что я думаю, даже так. Вижу, что здесь (или теперь) это влияет. У нас с вами точно. Во всяком случае на мое положение, и на наше с вами сосуществование на форуме. Теперь, я вижу, вы рады, что я снят, и мне можно так указывать.

Я больше на форуме не скажу ни слова. Потому что таких публичных отповедей я не потерплю, и не заслужил. Вы своими словами о блюде заставляете меня думать, что мирно сосуществовать на данном ресурсе нам с вами можно, только максимально урезав меня в правах. Только писать посты себе в углу и молчать, наблюдая, что творится на форуме?

Раньше я помогал на форуме, и до сих пор веду важных для сюжета персонажей. До сих пор слежу за соблюдением матчасти. Все же история и соответствие ей - моя область.

Когда я предлагал помощь админу, я и имел в виду работу с матчастью, а не прием, для админа я не дотягиваю. И выше высказался именно как историк.
Я видел себя только модератором раздела матчасти, и только. И до сих пор справлялся.

А что до "то мало, то много", я объяснял причины своих простоев. На прежнем форуме, ныне закрытом, мы играли больше. Да и здесь тоже как-то существовали. И проблем у меня таких не было. Они реально начались с Вашим приходом. Я еще ни с кем так не ссорился.

Я попробую молчать. Потому что мне больно терять этот форум и персонажа, хотя чем дальше, тем больше убеждаюсь, что мне придется в конце концов уйти, а вы принимайте кого хотите и делайте что хотите.

Я честен, и бросил ненужную сейчас деликатность, потому что даже мнение, и мой этот даже пост, вызовет новые отповеди с Вашей стороны, возможно, это рассердит и вызовет гнев господина Васнецова.

Просто кончится тем, что Вы все же выживете меня с форума. Может, вы этого не хотите, но все идет к тому, что вы сами так меня скоро забаните. Так как считаете меня скандалистом. А начал не я. А Вы и те господа в гостевой.

Вы принесли на форум свои уставы и понимание. А ведь пословицу про "чужой монастырь" никто не отменял.

Нам лучше было бы это все выяснять в ЛС, а не здесь, т.к. это наши внутренние дела, но Вы стали упрекать меня публично. Поэтому ответил вам тоже публично и открыто.

Отредактировано Анатолий Любавин (2018-10-29 00:30:20)

0

284

Анатолий Любавин
Я просто попросил вас не писать в орг темах, это обычная практика на форумах, чтобы не допускать неразберихи, а у вас почти катарсис случился. Не все равно, что на форуме?? Тогда наполняйте информацией и приводите форум в стоячее положение, будет красиво и с делом и со словами. А жить старым, закрытым и вспоминать, как при Петре щи хлебали и я могу, но не люблю. Двигаемся, князь, все время двигаемся, а не консервируемся.
Еще раз по игре, я вас прошу, уже в четвертый раз- успокойтесь и не лезьте никуда. Играйте и следите за историей, пейте чай с боярышником и спокойно реагируйте на все. Я вас не выживал, не выживаю, держите эмоции и фантазию с желанием залезть в чужую жизнь. Вспомните о банальных правах человека, о жизни на Марсе, там без вашего надзора же живут. Кошмар.
Еще раз услышу о старом закрытом форуме, спрошу у вас ссылку и открою его вам, ей богу. Хватит уже пытаться высосать конфликт на пустом месте.

0

285

Анатолий Любавин
Видит бог, я хотел молчать...
Конечно, у вас царило спокойствие и согласие, потому что тут никого не было, кроме вас двоих с Васнецовым! Нравилась идиллия? Тогда сидели бы вдвоём, к чему ещё людей звать?
Вы уже раз сто произнесли «видя, что произошло». А что, собственно, произошло? Пришли люди с отличной от вашей точкой зрения? И только? Или тут где-то попраны права человека и гражданина? Я, может, не заметил чего-то? Но разгула разврата и содомии я что-то не вижу. Вы видите? Может, стоит проверить зрение?
И перестаньте вы театрально заламывать руки, крича, что вас выживают с форума. Никто вас не трогал, это вам до всех и всего дело есть. Не те сюжеты играются, не те темы обсуждаются, не те смайлы делаются.
Честь имею!

+1

286

Прошу меня простить, я и не знала, что гейско-лесбийские отношения запрещены на этом форуме. Прошу тогда при удалении подобных тем удалить и мою, где я начала развивать тему про "душек".
Еще раз прошу прощения, меня вдохновили посты Даниила и Николая, кроме того, я на самом деле решила что это гейский форум.

0

287

Сара Юсупова
Что, простите?..

0

288

Сара Юсупова
Никто ничего удалять не будет.  Но это не гейский форум, это исторический форум, вы гейских форумов не видели.
Историческая составляющая важна, как и рейтинг.мое мнение остается прежним, если игрок литературно умеет в рейтинг R, как это Шекспир делал, допустим, то почему бы и да. В силу некоторых обстоятельств, неприязни и категоричности со стороны двух людей, которым почему то кажется, что Помпея пала из-за гейства, я вижу один выход - голосование всех игроков с равными правами касаемо данного вопроса. Без попытки давить, делать сцены и напоминать, что он открывал форумы когда еще мибб был зеленым. И без оглядки на категорию- участник админ.

0

289

Всем добрый день!
Помпеи, насколько я знаю, пали из-за грехов ее жителей. Гейство как бы тоже не считается благодатью.
А о чем голосовать, можно ли отыгрывать любовь мужчин друг к другу?
Можно я не буду голосовать, мне все равно. Или отдаю мой голос супругу.

0

290

Николя, а что у нас с леденцами?

0

291

Кира Васнецова
Добрый день. Процесс голосования лишь мое предложение,  не торопитесь жить ))
Многое не считается благодатью, а так же проповедуется терпимость и любовь, правда?  Ко всем и всему. 
Но ваше мнение предельно точно обрисовало мою позицию.

0

292

Кира Васнецова
Я же вам все вручил!! Просто в вашем же посте исправил! Жаль, не попалось задание. Вам бы пошло!

0

293

Кира Васнецова
Помпеи пали от извержениям Везувия и только. Не стоит приплетать божий промысел там, где всё можно объяснить с точки зрения науки.

0

294

Николай Толстой написал(а):

Кира Васнецова
Добрый день. Процесс голосования лишь мое предложение,  не торопитесь жить ))
Многое не считается благодатью, а так же проповедуется терпимость и любовь, правда?  Ко всем и всему. 
Но ваше мнение предельно точно обрисовало мою позицию.

Терпимость и любовь ко всем и всему не является потворством, это немного иное состояние.
Николай  Толстой, так у кого торопливость делать выводы и нетерпимость?
Поверьте, мне совершенно все равно, кто кого любит.

0

295

Даниил Адашев написал(а):

Кира Васнецова
Помпеи пали от извержениям Везувия и только. Не стоит приплетать божий промысел там, где всё можно объяснить с точки зрения науки.

Даниил Адашев, это считают известные философы. Позвольте я не буду утруждать себя поисками их цитат.
Мне тоже, как и Вам, кажется что это пустое философствование.
Наука, безусловно, очень важна.

0

296

Кира Васнецова
Тогда будем надеяться, что нас не засыпет вулканическим пеплом во флуде)

0

297

Кира Васнецова
Верю, сударыня, что выводы сейчас я делаю верные. Верю вам.
Даниил Адашев
Наши останки будут разгребать археологи.

+1

298

Даниил Адашев)
Главное не играть на уроках химии с ингредиентами

0

299

Николай Толстой
Мы снова проживаем у залива,
и проплывают облака над нами,
и современный тарахтит Везувий,
и оседает пыль по переулкам,
и стекла переулков дребезжат.
Когда-нибудь и нас засыпет пепел.

Так я хотел бы в этот бедный час
приехать на окраину в трамвае,
войти в твой дом,
и если через сотни лет
придет отряд раскапывать наш город,
то я хотел бы, чтоб меня нашли
оставшимся навек в твоих объятьях,
засыпанного новою золой.

+1

300

Даниил Адашев
Не корнет, а поэт ))) ты знал, что не туда пошел?

0


Вы здесь » Петербургское дворянство » За чашечкой чая, за бокалом вина » Флуд №2. За Александрийский театр и Невскую набережную.